Fimkin.Ru

Создаём финансовый поток

Дебетовые карты с кэшбэком 5% от ВТБ 24


В нашей стране люди относятся к банкам с недоверием. Все новые продукты, выпускаемые банковскими учреждениями для привлечения клиентов, граждане встречают с опаской. Они не верят в то, что банк может предложить, выгодные для клиента условия.

Однако, банк ВТБ 24, удивил общественность, выпустив два достаточно интересных продукта. Это – карты, дебетового типа. Одна предназначена для владельцев автомобилей, вторая для любителей посидеть в ресторанах и кафе. Обе карты возвращают 5% от потраченных с них средств (на автозаправках и в ресторанах соответственно). Данная статья расскажет читателю о преимуществах, которые получили люди, перечисляющие свою зарплату в ВТБ.

Возвращение 5% средств с платежей на заправках и в ресторанах

Авто карта

Дебетовая карточка от банка ВТБ возвращает владельцу 5% от суммы, потраченной на автозаправочных станциях. Приобретение карты будет стоит клиенту 500 рублей. Это разовый платеж. Пользование картой не предусматривает абонентских платежей. Данный продукт будет особенно интересен тем людям, которые наезжают в месяц порядка 10 000 км. В таком случае они окупят карту за 3 месяца. Благодаря этой карточке, автомобилист сможет вернуть себе порядка 2000 рублей в год.

Карта впечатлений

Возвращает своем пользователю 5% от суммы, потраченной в ресторане или кафе. Открытие карты обойдется человеку в 500р.Такой продукт будет особенно интересен людям, обедающим в кафе или платных столовых. Сегодня, средняя стоимость обеда в столице составляет 300 рублей. В условиях пятидневной рабочей недели, человек будет тратить 6300 рублей в месяц. С этой суммы, пользователь сможет получить обратно 315 рублей. Таким образом, стоимость карты будет полностью окуплена менее чем за два месяца. В среднем карта будет приносить своему владельцу 3780 р. в год.

В целом, при средних подсчетах, две карты принесут владельцу 5780 рублей в год. Такую же сумму можно получить положив в банк, 70 000 – 75 000 рублей. Вариант с картами не предполагает никаких вложений!

Условия открытия карты

К сожалению, открытие карт предполагает ряд условий. К примеру, ее может приобрести человек, обслуживающийся в ВТБ 24 по тарифному пакету «Платиновый». Стоимость обслуживания по этому тарифу составляет 10 200 р. в год. Данная цифра, практически вдвое больше тех денег, которые можно сэкономить, пользуясь дебетовыми картами.
Правда, стать пользователем «Платинового» пакета можно не выплачивая 10 200 рублей в год. Можно просто, переводить свою зарплату на счет в ВТБ. Однако, зарплата должна быть выше 80 000 рублей в месяц.

Для тех, у кого нет такой большой зарплаты, имеется альтернативный вариант – «Золотой» пакет. Стать его обладатель можно перечисляя на счет в банк свою зарплату, превышающую 40 000 р. Пользователь «Золотого» пакета может получить дебетовые карты, возвращающие 3% от потраченных на заправке и в ресторанах сумм. Стоимость таких кар составляет 300 рублей.

Оформление

Оформить карту можно в любом отделении банка. Для этого нужно обратиться к специалисту, в соответствующем отделе. Карта выдается на руки клиенту через неделю после принятия заявления. Все средства, возвращающиеся с покупок, переводятся на счет карты, реальными средствами в 20-ых числах.

Заключение

В целом, банк ВТБ 24 смог создать интересный, а главное выгодный для клиентов продукт. Единственное неудобство заключается в ограниченности аудитории, которая сможет использовать карты. Не всем по карману «Платиновый» пакет. Но, вполне вероятно, что условия выпуска карт будут пересмотрены.


дебетовые карты

Эксперт • 20.10.2017


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *