Fimkin.Ru

Создаём финансовый поток

Несколько советов инвестирования денег


Прежде чем начинать инвестировать денежные вложения в акции на бирже стоит определиться со своими желаниями. На какой именно результат нацелен инвестор. Это может быть, как простое сохранение своих денег в виде дисконтированного дохода, либо получение максимальной прибыли от инвестирования. Опытные инвесторы ориентируются на правило, получение максимальной прибыли при надежном размещении средств.

Деньги любят счет. Из этой фразы вытекает второе правило инвестора. Все финансовые счета должны быть в идеальном порядке, при необходимости можно сформировать инвестиционный портфель или составить план размещения финансов. Для большего удобства стоит иметь отдельный банковский счет для расчетов именно по инвестициям.

Следующий совет состоит в необходимости обучения. Чтобы с ходу разбираться в сложившейся ситуации необходимо знать хотя бы основы и базовые знания. Есть множество литературы и обучающих пособий, в том числе в сети Интернет. Так что остается только запастись терпением и изучить необходимые правила и закономерности. Для принятия правильности решения все же необходимо обладать некоторым минимумом теоретических знаний.

Только от того, какие цели преследует инвестор, зависит выбор его стратегии и способа получения прибыли. Желание заработка больших доходов подразумевает наличие большого первоначального вложения средств и агрессивное трейдерство на рынке. Или выбор более спокойной позиции не подразумевает получение большие доходы.

Все сделки и другие операции с ценными бумагами, а также функционирование на рынке ценных бумаг осуществляют брокеры. Стоимость их услуг варьируется в значительных пределах. Поэтому сначала можно обратиться к брокерам, не просящим высокие взносы за участие в их программе. Стоит приобрести практический навык на недорогих брокерных площадках. А после уже обращаться и к более надежным.

Следующий совет относится к четкому распределению расходов при таком способе инвестирования. Необходимо выработать позицию сколько надо потратить на покупку акций и других ценных бумаг, сколько оставить на оплату брокерских услуг.

И, наверное, самый важный, но не последний совет. Эмоции и излишние переживания сильно вредят работе на бирже. Поэтому в сторону все эмоциональные всплески, и только терпение, внимание и логика помогут достигнуть определенных высот в этой области.


инвестирование

Эксперт • 12.10.2017


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *