Fimkin.Ru

Создаём финансовый поток

Виды и особенности ПАММ-фондов


ПАММ–фонды также являются инструментом для инвестиций с минимальными рисками, но имеют свои особенности.

ПАММ–фонды считается еще достаточно молодым инструментом и не все инвесторы с ним знакомы. В России ПАММ–фонды начинают приобретать популярность. Здесь, так же как и в индексах вы должны выбирать ПАММ–площадку, остальное сделает за вас брокерская компания.

Вы рискуете не более 5 % своего депозита в надежной компании. А шансы на получение прибыль 95 %. Это говорит о том, что вы, вкладывая деньги во все типы фондов, можете рассчитывать на ежемесячную прибыль.

Вы выбираете тип фонда, который вам подходит, и открываете счет в компании, выбирая в строке «счета» — «ПАММ–фонды». После этого все ваши средства будут автоматически перераспределены между успешными ПАММ-счетами.

ПАММ–фонды бывают агрессивные, консервативные и умеренные. Агрессивные вам не предоставляют никакой страховки по вкладам, а вот консервативный и умеренный страхуют ваши депозиты от 5 % до 30 %, но здесь вы будете иметь ограничения прибыли. Это значит, что если вы минимизируете свои риски, у вас снижается процент прибыли, предположим, реальная прибыль будет 200 %, в случае консервативных и умеренных счетов, вы получите только свой процент, оговоренный в оферте, остальное забирает компания и трейдер. Если же вы выбираете фонд без ограничений, вы имеете шансы для получения неограниченной прибыли, но рискуете своим депозитами. Хотя надо отметить, что даже в агрессивных фондах рисков несравнимо меньше, чем в агрессивных ПАММ – счетах.

На вас будет работать компания, которой невыгодно, чтобы вы терпели убытки, если торговля будет в убытке, средства будут выведены до окончания периода, что дает возможность уверенно сохранять часть своих средств. Все это говорит о том, что потерять свои средства полностью практически нереально.

Плюс ПАММ–фондов еще заключается в том, что вы имеете дело ни с одним, а сразу с несколькими трейдерами, и если некоторые из них будут терпеть убытки, то другие будут иметь прибыль, невозможно, чтобы все трейдеры одновременно находились в просадке.

Инвестировать в ПАММ–фонды можно имея 100 долларов, но этого будет недостаточно для получения высокой прибыли. Если вы новичок, тогда начинайте с минимального порога, если же вы уже имеете опыт инвестирования, можно начинать с 1000 долларов и выше, что даст вам хороший дополнительный пассивный доход.

Если у вас нет 1000 долларов, но вы хотите все же получить максимальную прибыль, тогда нужно накопить хотя бы 250 долларов, чтобы распределить их по нескольким ПАММ–фондам.


ПАММ-фонд

Эксперт • 12.10.2017


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *