Fimkin.Ru

Создаём финансовый поток

Где можно быстро заработать


В наши дни деньги не могут быть лишними, а нередко даже нужно как-то дотянуть до зарплаты. Чем можно подзаработать денег? В городах таких вариантов немало.

Например, можно поучаствовать в массовке. Есть специальные сайты, там можно зарегистрироваться в массовку рядовым зрителем на какое-либо ток-шоу, стать участником шествия или митинга. Можно «засветиться» на ТВ, посмотреть этот бизнес изнутри, даже стать постоянным актером массовки. Ведь теперь у нас множество каналов. Платят за такую работу немного, но накормят, дадут чай и зарплату за смену от 500 до 700 рублей. Правда, на долгих съемках бывает скучновато и утомительно, а на митинге приходится померзнуть.

Работа курьером стара как мир. Заработок быстрый, хотя и не всегда большой. Придется побегать и поездить. Хорошо, если работодатель оплачивает эти расходы, тогда вы получите чистую выгоду за каждый заказ. Конечно, работа эта сопряжена с материальной ответственностью. Вы будете отвечать за заказ и терпеть не всегда честных и вежливых клиентов.

Можно наняться расклеивать афиши. Пробежавшись от места работы до дома можно расклеить «мелочевку» — листочки с объявлениями. Правда, это оплачивается недорого. А вот клеить крупные выгодно — от 500 рублей за плакат. Есть нюансы: клеить объявления не везде разрешается, и их всегда могут сорвать. А ведь вашу работу будут периодически проверять «хозяева».

Еще одна – «тайный покупатель» или клиент – распространенная и востребованная услуга. Вы приходите в кафе или магазин, чтобы проверить уровень сервиса. Смотрите, чистый ли туалет в заведении, проверяете наличие определенного вида товара, его выкладку. Нанимают специальных людей для этого сами производители или хозяева бизнеса. Задания вам приходят прямо на телефон. Незаметно вы делаете снимки, записи. За несколько минут работа выполнена. Вы посылаете фото- или видео отчет. Платят 200-400 рублей за одно «дело». Работа мобильная и интересная, но занятость может быть эпизодической.

Если вы всегда под рукой держите телефон и успеваете вовремя включить камеру, то можете стать независимым репортером. Жизнь подбрасывает нам самые неожиданные сюжеты, и можно заработать на этом неплохие деньги. На Западе первыми появились специальные люди – стрингеры. Они самыми немыслимыми путями разведывают и стараются первыми попасть на место событий, заснять редкие кадры и очень выгодно продать их СМИ. Так что ваша работа может тоже кого-то заинтересовать. Если «подловите» НЛО или увидите дебош, учиненный депутатом, не продешевите.

Можно как «снайпер» поохотиться за объявлениями. Некоторые автовладельцы, желая продать машину, пишут свои координаты прямо на стекле авто. Вы можете отправить этот телефонный номер организаторам автоаукциона. В случае продажи этого транспортного средства, получите вознаграждение до 1 тысячи рублей. Но хорошо, если вам так повезет. Объявления не так часто встречаются. Да и продажа должна пройти успешно.


заработок

Эксперт • 15.10.2017


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *