Fimkin.Ru

Создаём финансовый поток

Кэшбэк Алиэкспрес или топ лучших кэшбэк-сервисов


Это самый популярный кэшбэк-сервис в России. За 3 года работы они выплатили более 500 млн рублей кэшбэка, что говорит о их исключительной надёжности, но давайте конкретизируем их преимущества:
— Надёжность
— Подключено более 1000 магазинов, в большей части из которых можно получить кэшбэк только через LetyShops
— Стабильный процент кэшбэка (Недавно AliExpress уменьшил выплаты кэшбэка всем партнёрам, но Lety оставили свой процент для клиентов прежним в ущерб своей прибыли)
— Техподдержка. В любой момент можно им написать и быстро решить любой вопрос.
— Удобство использования. Единственный сервис, где новичка научат получать кэшбэк до первой реальной покупки.
 
На втором месте по популярности стоит, конечно, EPN. Эта компания является одной из самый старых среди российских кэшбэк-сервисов. Они многие годы работали только с кэшбэком от AliExpress и только недавно начали подключать новые магазины. Давайте посмотрим на их сильные стороны:
— Надёжность. Самый старый кэшбэк-сервис.
— Высокий кэшбэк для AliExpress. Так как это основная специализация – у них всегда самый привлекательный кэшбэк — 15% на акционные товары сразу и 7% на все оставльные при достижении верхнего уровня бонусной программы.
— Скорость выплаты. После того, как ваш кэшбэк подтверждён – деньги можно вывести буквально за несколько секунд. Проверено многократно.
 
Самый молодой из представленных, однако не менее интересный. Они работают только с AliExpress и размер кэшбэка тут зависит от того как много вы заказывали в этом кэшбэк-сервисе ранее. Для новичков кэшбэк начинается с 5%, а для тех кто уже получил более 300$ кэшбэка – 7%.
 
Итак, его сильные стороны:
— Высокий кэшбэк для AliExpress, если вы много заказываете
 
Этот кэшбэк-сервис особенный и не только потому, что он наш, но и по своим преимуществам.
Вот чем мы выделяемся и что предлагаем:
— Самый высокий кэшбэк AliExpress на мелкие покупки до 10$ и на самые дорогие от 5000$
— Автоматический кэшбэк для установивших расширение в Google Chrome. Просто делайте покупки через этот браузер, а кэшбэк мы зачислим автоматически.
— Кэшбэк на другие товары и в других магазинах не хуже чем у LetyShops
 
 
Выводы
Вы можете быть уверенным в каждом из представленных кэшбэк-сервисов, ведь это лидеры рынка, а значит, что вы 100% вернёте обещанный кэшбэк. Процент кэшбэка может быть у кого-то чуть больше или чуть меньше, но в целом они все дают достаточно большой кэшбэк. И мы рекомендуем использовать каждый из них при определённой ситуации.

fimkin • 19.08.2017


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *